750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chocorama
6 mai 2010

Glace au chocolat blanc - Recette de Didier de Courten

Glace au chocolat blanc - Recette de Didier de Courten
Les Valaisans connaissent bien Didier de Courten, chef du restaurant gastronomique "Le Terminus" à Sierre. Avec une cuisine fine et délicate il a su séduire amateurs et experts. Ses 19 points au Gault&Millau et ses 2 étoiles au Michelin en témoignent....
Publicité
Publicité
9 février 2010

Eclats aux amandes caramélisées

Eclats aux amandes caramélisées
J'adore le chocolat aux amandes ou aux noisettes... Mais il y a quelques jours j'ai eu très envie de chocolat mais je n'avais que du chocolat dessert... C'est vrai que c'est déjà du chocolat mais à croquer comme ça il y a mieux... J'ai alors pensé à améliorer...
20 janvier 2010

Brownie au sirop d’érable

Brownie au sirop d’érable
Bon je sais, on a pas encore éliminé les excès des fêtes mais une part de brownie c'est tout petit; parfait pour accompagner un café ou un bon chocolat chaud. Mais avant de déguster ces délicieux brownies, un peu d'histoire (on culpabilisera peut-être...
23 décembre 2009

Philtre d'amour Guatemalteque

Philtre d'amour Guatemalteque
Faire chauffer 2 gousses de vanille pendant 10 mn dans un litre de lait. Retirer les gousses, les presser pour en extraire tout le suc et les gratter pour conserver les petites graines. Ajouter alors 2 cuillères à soupe de cacao pur et délayer avec un...
31 octobre 2009

Cookies aux pépites de chocolat

Cookies aux pépites de chocolat
Et si vous profitiez de ce gris samedi, pour vous faire un petit plaisir? On vous propose de préparer des cookies aux pépites de chocolat! Mais pas n'importe quels cookies, le meilleurs! Oui oui! On a testé la recette suivante, et les gourmands que nous...
Publicité
Publicité
Publicité
Newsletter
Chocorama
Archives
Albums Photos
Publicité